Neues aus dem Paritätischen

Wir über uns

Die Paritätische Kindertagesstätte Wietzegraben befindet sich im Stadtteil Sahlkamp, Stadtbezirk Bothfeld/ Sahlkamp/ Vahrenheide.

Das Gebäude mit einer Nutzfläche von 670 Quadratmetern wie auch das 2.600 Quadratmeter große, Außengelände bietet den Kindern vielfältige Spiel- und Erfahrungsräume.

Unsere Räumlichkeiten sind für alle Kinder sehr überschaubar, sodass gruppenübergreifende Begegnungen der Kinder und Mitarbeiterinnen selbstverständlich sind.

In diesem Haus haben 80 Kinder Platz zum Spielen und Lernen. Die Kinder im Alter von drei bis 10 Jahren werden in vier multikulturellen Gruppen betreut. Nähere Informationen zu unseren Kindergruppen finden sie bei unseren Öffnungszeiten.

In unserer Einrichtung arbeiten pädagogische Fachkräfte mit unterschiedlichen Aufgabenprofilen. Zusätzlich beschäftigen wir noch eine Küchenkraft.